Bienvenidos al primer blog oficial del Club Social Rufino.Creado para mostrarles las actividades a nivel deportivo (Hockey-Rugby).
Aqui podran comentar y conocer, lo que el club sugnifica para muchas personas "DISFRUTENLO"

Etiquetas

Historia (1) Hockey (33) Noticias (26) Rugby (98)

martes, 21 de septiembre de 2010

Final del Campeonato

En la última fecha de este Torneo Regional del Litoral, Duendes se llevó la copa, pero todos los demás equipos del campeonato también jugaron su última fecha. Para las definiciones por el quinto al octavo puesto, en Pueblo Esther, Gimnasia recibió a Universitario de Rosario donde le ganó 17 a 10 y así la gente del Parque Independencia se quedó con la quinta ubicación en esta zona campeonato. En el otro cotejo por el séptimo y octavo lugar, Universitario de Santa Fe se impuso 17 a 14 sobre C.Ra.R., y le ganó la plaza para el Torneo del Interior B.
Además, se definieron los siete equipos que jugarán el Torneo Regional del Centro, y las posiciones finales de la Zona Preparación, donde Rowing terminó en lo más alto