Bienvenidos al primer blog oficial del Club Social Rufino.Creado para mostrarles las actividades a nivel deportivo (Hockey-Rugby).
Aqui podran comentar y conocer, lo que el club sugnifica para muchas personas "DISFRUTENLO"

Etiquetas

Historia (1) Hockey (33) Noticias (26) Rugby (98)

sábado, 22 de mayo de 2010

CIERRE DE LA 2DA Los Pampas ganó como visitante

En el cierre de la segunda fecha del TRL Los Pampas vencieron a Belgrano en San Nicolás por 25 a 7, bajo el arbitraje de Roberto González, y quedaron como únicos líderes de la Zona 1 del torneo de Ascenso.
Con viento a favor en el primer tiempo, los de Rufino aprovecharon para irse al descanso por 18 a 0 gracias a tries de Marianetti y Echapare más los aciertos del pie de Dimo. En el segundo tiempo, Belgrano mejoró en el juego, al punto de ser superior, pero no podía trasladar eso al score y para colmo, a falta de ocho minutos, los visitantes marcaron el tercer try que liquidó el partido. Solo quedaba tiempo, para que el mejor del Rojo en la jornada, Bruno Maffei marque los únicos cinco puntos para los locales.
Completa la segunda fecha,así quedaron las posiciones: (Entre paréntesis los partidos jugados)